В январе 2007 года меня арестовали и предъявили обвинение в
| |
bespredel | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1 февраля 2007 года меня арестовали и предъявили обвинение в уголовном преступлении (разбойное нападение), которого я никогда не совершал (да и вообще никаких преступлений никогда в жизни не совершал!), но несмотря на отсутствие хоть каких то доказательств - я уже полгода (из которых уже три месяца отсидел в СИЗО) пытаюсь доказать свою невиновность! Потерял массу здоровья, нервов, денег, карьера псу под хвост! А все дело в том что, так называемая, потерпевшая в этом деле - родственница прокурора!... Генерального прокурора! (подробнее) Я понимаю что бороться с такими людьми очень тяжело, даже если за тобой правда, но бороться надо! ...хотя бы чтоб они не расслаблялись, и не чувствовали себя в своих креслах как у себя дома! >(
Сообщение отредактировал bespredel - Среда, 08.08.2007, 12:42 |
|
| |
mcrush | Дата: Пятница, 06.07.2007, 03:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Да, уж... Вот так живешь, и вдруг бац по башке. Советовать, пожалуй, поздно. Скоро суд. Может следует встречаться с людьми? Вдруг найдутся новые свидетели. Я бы покопал под Ильина. Наверно есть у него враги. Я с самого начала давления спецслужб писал заявления о преступлениях на своих преследователей. Кроме того, у меня много знакомых среди силовиков, бандитов и предпринимателей. Те, кто не боялся, помогали мне. Я так и не понял, почему ВЫ? Кто навел на вас? Это может оказаться важным. У меня опыт более удачный (пока). Будет время, почитайте "Как я изнасиловал "Вертикаль власти" на сайте gebnya.narod.ru . Желаю удачи! Добавлено (06.07.2007, 03:41) --------------------------------------------- Может, позавидовал кто-то карьерному продвижению? Поищите среди своих прежних коллег. Кто претендовал на вашу должность?
Не читайте перед сном http://fsb.wmsite.ru/
|
|
| |
bespredel | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:39 | Сообщение # 3 |
Admin
| коллеги - это вряд ли, думаю что Букато назвал меня, потому что настоящего подельника "нельзя" было назвать. (например тот договорился с самой "потерпевшей", деньгами или еще как, ...или у него связи, и надовили на Букато). Точно не знаю, всю голову изломал,...а вот что Ильин воду мутит - это однозначно, и, ...думаю что это не просто так, есть у него какой то интерес, или он как то связан с потерпевшей.
|
|
| |
don | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Интерес Ильина понятен. Перед его руководством должна как можно скорей появиться бумажка о том что преступники найдены, дело закрыто. Иначе его и его подельников будут дрючить, премий лишать и т.п. А какие фамилии будут в этой бумажке ему пофигу, а руководству тем более. Занести туда фамилию Копкин ему представляется наиболее простым вариантом.
|
|
| |
mcrush | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Поговорите с его бывшими подельниками, которые ушли от ответственности. Может, они что-то знают? А из ваших знакомых никто не хвастался хорошими связями в силовых органах, не имеет родсственников? Добавлено (06.07.2007, 12:14) --------------------------------------------- Советовать в Интернете - плохой способ. Ваши противники будут знать о будущих ваших действиях и всегда будут опережать. Думайте, действуйте, встречайтесь с людьми. Под лежачий камень коньяк не течет!
|
|
| |
bespredel | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:34 | Сообщение # 6 |
Admin
| знакомые есть только в армии (я ведь раньше служил), а в прокуратуре, милиции - нет. Остается надеяться на свое упорство, адвоката и общественное мнение и поддержку!
|
|
| |
mcrush | Дата: Суббота, 07.07.2007, 06:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| В крайнем случае, можно снова в армию завербоваться. Смотрите по обстоятельствам.
|
|
| |
танти | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Надейтесь на лучшее и не отчаивайтесь,т.к. добро всеравно побеждает зло. Но я думаю, что этой девушке не сладко от всей лжи и клеветы, наверное она тоже очень мучается. Я сама попала тоже в непростую ситуацию, т.к. зять депутата сломал моему сыну палец. Потом и депутат приложил не мало всяких усилий доказать неправду нарушая закон. А теперь приходится и от депутата защищаться, т.к. хочет восстановить свою честь за 60000т.р. Иногда кажется, что все мне их не победить. Так, что думаю у вас все будет хорошо, главное доказывайте, а уж как незнаю. Очень тяжело доказать, когда в деле замешаны власти.
|
|
| |
slonik | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| даже хз что сказать. в 1989 году был осужден на 6 лет за преступление которого не совершал. по делу проходило ещё 2 обвиняемых ( третий скрылся) и на его месте оказался я. 8 свидетелей включая обвиняемых на следствии и на судах( более 5) давали показания о моей непричастности. указывали на истиное лицо. итог срок лишения свободы 6 лет. мои попытки. на предварительном письмо в прокуратуру города. письмо в прокуратуру рф. письмо президенту рф. письмо депутату Старовойтовой. письмо Невзорову. письмо патриарху. с помощником Невзорова моя мать встречалсь лично-отказались. со Старовойтовой встречался лично находясь в СИЗО.- ЭФЕКТ НУЛЕВОЙ. Хотя она тогда была в комитете по вопросам законности и правопорядка. один момент. мой брат в то время служил с генералом Лебедем в 14 армии. а до етого в ФСБ . кое что там двинули. из москвы в местную структуру пришла деректива провести неоф. проверку.( тогда криминал не был в ведмстве фсб) это сделали в сизо ко мне прищёл сотрудник. сказал что они всё прверили и знают о моей не виновности. но что могут сделать это направить письмо прокурору по факту. что и сделали. но результат нулевой. в суде прокурор в своей речи ещё раз предложила мне признать вину и попросила 10 лет л/с. показания обвиняемых и свидетелей были расценены как сговор. итог попёр я по этапу.на 6 лет вот в принципе и всё. все факты имеют место в жизни и реальны. искренне сочувствую. и желаю удачи.
всё по пузу.
Сообщение отредактировал slonik - Воскресенье, 08.07.2007, 20:13 |
|
| |
mcrush | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Еще один вопрос. Почему, спустя 3 года, снова возникла необходимость поднять это дело? Кто был инициатором?
|
|
| |
bespredel | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:59 | Сообщение # 11 |
Admin
| трудно сказать, я не знаю. Может быть "потерпевшая" решила попортить жизнь своему бывшему зятю, может еще как (можно только строить догадки)
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте, Сергей! Я очень благодарна Вам за создание такого сайта. Я столкнулась с произволом властей, моего отца посадили на 2 года 30 мая, сейчас ждем решения горсуда. Дело длилось 7 лет, и только после того, как потерпевший занял должность в уставном суде города, папу посадили. Я желаю Вам терпения, сил, здоровья, успеха. Я пока не могу ничем Вам помочь, к сожалению. Если смогу, то обязательно свяжусь с Вами. На мой взгляд, нам всем надо объединяться, потому что только объединившись, мы сможем что-то сделать. Я буду бороться, буду бороться за отца и за всех тех, кто сидит без вины, кого посадили чиновники и взяточники. Мы победим.Добавлено (13.07.2007, 01:39) --------------------------------------------- Я прошу Вас связаться со мной по электронной почте ignatieva-nv@yandex.ru
Я буду бороться
|
|
| |
bespredel | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:30 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (natasha) Здравствуйте, Сергей! Я очень благодарна Вам за создание такого сайта. Я столкнулась с произволом властей, моего отца посадили на 2 года 30 мая, сейчас ждем решения горсуда. Дело длилось 7 лет, и только после того, как потерпевший занял должность в уставном суде города, папу посадили. Я желаю Вам терпения, сил, здоровья, успеха. Я пока не могу ничем Вам помочь, к сожалению. Если смогу, то обязательно свяжусь с Вами. На мой взгляд, нам всем надо объединяться, потому что только объединившись, мы сможем что-то сделать. Я буду бороться, буду бороться за отца и за всех тех, кто сидит без вины, кого посадили чиновники и взяточники. Мы победим. Вы правы, в одиночку ничего никому не доказать, а если нас будет много - можно изменить ситуацию, чиновники творят беспредел пока мы молчим! Я также, как и Вы, намерен бороться до победного конца, и только так! Выберусь, буду помогать другим, теперь - это уже дело принципа!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:43 | Сообщение # 14 |
| Я с вами Jarick85@mail.ru
|
|
| |
minin | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 04:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Все ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУДЕЙ И ПРОКУРОРОВ надо предавать гласности, кто знает как связаться с западными журналистами у меня есть УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ и я ПОКАЖУ КТО ГЛАВНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ РОССИИ!
Я тоже борюсь с этим преступным строемю
|
|
| |
|