В январе 2007 года меня арестовали и предъявили обвинение в
|
|
bespredel | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:57 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Спасибо!
|
|
| |
bespredel | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:28 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (minin) Все ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУДЕЙ И ПРОКУРОРОВ надо предавать гласности, кто знает как связаться с западными журналистами у меня есть УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ и я ПОКАЖУ КТО ГЛАВНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ РОССИИ! Так пишите здесь, если объема форума мало, выкладывайте материалы в каталоге статей: http://bespredel.ucoz.ru/publ/2
|
|
| |
Гость царь | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:35 | Сообщение # 18 |
| дорогие друзья!огромное спасибо всем,кто откликнулся на помощь Сергею ,Я его однокашник по военному училищу ,служили мы также вместе .Сергей человек НАИПОРЯДОЧНЕЙШИЙ ,ЧЕЛОВЕК СЛОВА ,И будет искренне жаль если его ,как и любого из нас в перспективе накроет волна БЕСПРЕДЕЛА ! Друзья, только объединившись мы сможем противостоять СИСТЕМЕ!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.07.2007, 07:34 | Сообщение # 19 |
| Недавно появился ещё один ресурс: http://www.predateli.net Создан с целью создать базу данных на продажных судей, милиционеров, чиновников облеченных властью и торгующих ей, считая что всё сойдёт им с рук. Этот прокурор пытающийся посадить Сергея - прямой кандидат в список. Распространяйте слово о списке, пусть о нём узнают и эти недолюди, пусть посмотрят, думаю что спать они уже спокойно не смогут. Хост находится вне России, так что лёгкого доступа у них не будет. Сергей - тебе сил и удачи, ты не один.
|
|
| |
bespredel | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:25 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Гость) Недавно появился ещё один ресурс: http://www.predateli.net Создан с целью создать базу данных на продажных судей, милиционеров, чиновников облеченных властью и торгующих ей, считая что всё сойдёт им с рук. Этот прокурор пытающийся посадить Сергея - прямой кандидат в список. Распространяйте слово о списке, пусть о нём узнают и эти недолюди, пусть посмотрят, думаю что спать они уже спокойно не смогут. Хост находится вне России, так что лёгкого доступа у них не будет. Сергей - тебе сил и удачи, ты не один. Хорошо что появляются такие ресурсы, пока чиновники на них плюют (а соответственно плюют в народ), но скоро обратная волна их так накроет... что мало им не покажется!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:36 | Сообщение # 21 |
| Автор а вы не пробовали обратиться на Телевиденее? лучше всего на центральное.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:27 | Сообщение # 22 |
| [quote=minin]Все ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУДЕЙ И ПРОКУРОРОВ надо предавать гласности, кто знает как связаться с западными журналистами у меня есть УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ и я ПОКАЖУ КТО ГЛАВНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ РОССИИ! [/quote] Согласен с тем, что преступления надо предавать огласке.
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:43 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| То, что произошло - безобразие. И с этим безусловно нужно что-то делать. И главную роль на мой взгляд должно сыграть общественное мнение.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:17 | Сообщение # 24 |
| > Хорошо что появляются такие ресурсы.... Да, несомненно. Но где же имена, фамилии? Все говорят как один, идея мол хорошая, но до сих пор только 1 человек !!! перешёл от слов к делу и прислал что то... Тому кто говорил про уникальный материал - на предателях есть емэйл адрес, напишите пожалуйста как с Вами наладить контакт, я попробую свести Вас с канадскими газетчиками, может что то и получится.
|
|
| |
bespredel | Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:38 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Гость) Автор а вы не пробовали обратиться на Телевиденее? лучше всего на центральное. Пробовал, отправил три письма в передачу "Человек и закон", ответов нет, дозвониться до них не получается, отправил еще несколько писем в разные передачи, ответов пока нет.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:58 | Сообщение # 26 |
| [quote=minin]Все ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУДЕЙ И ПРОКУРОРОВ надо предавать гласности, кто знает как связаться с западными журналистами у меня есть УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ и я ПОКАЖУ КТО ГЛАВНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ РОССИИ! [/quote] не советую такое писать в инете. ваш айпи адрес легко вычислить. не верте что компьютеры в паутине обезличены. а с запрадными журналистами связаться легко. в каждом ин. издании есть адреса сайтов контактные телефоны и тд и тп.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:33 | Сообщение # 27 |
| [quote=minin]Все ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУДЕЙ И ПРОКУРОРОВ надо предавать гласности, кто знает как связаться с западными журналистами у меня есть УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ и я ПОКАЖУ КТО ГЛАВНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ РОССИИ! [/quote] Связаться вы можете и с российскими журналистами. А также предать ващи материалы огласке посредством обрашения в суд. Если нужны именно западные журналисты, оставьте здесь свои координаты, с вами свяжутся.
|
|
| |
bespredel | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:05 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Гость) Если нужны именно западные журналисты, оставьте здесь свои координаты, с вами свяжутся. Мне очень нужны контакты с западными журналистами, и очень срочно, как связаться? Я админ этого сайта, на сайте есть форма обратной связи со мной, а также можно через форум послать личное сообщение или оставить координаты в гостевой.
|
|
| |
bespredel | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:08 | Сообщение # 29 |
Admin
| На прошедшем 26.07.2007г, слушании, суд явно встал на сторону обвинения. В ходе процесса, часто отклонялись ходатайства защитников, в то время как ходатайства обвинения в большинстве случаев – удовлетворялись. Так например, во время допроса потерпевшей, адвокат спросил потерпевшую: «в 2003 году Вы лучше помнили события?», на что потерпевшая ответила утвердительно, тогда адвокат ходатайствовала огласить показания потерпевшей от 2003 года, в той части где она описывала нападение и в частности откуда взялся пистолет и приметы второго нападавшего… Суд отклонил ходатайство, по просьбе обвинителя! Во время допроса Чершева, адвокат подал ходатайство огласить объяснение Букато, взятое Чершевым сразу после написания Букато явки с повинной, которое имеется в деле… Суд отклонил ходатайство, по просьбе обвинителя. Ну а когда адвокат пытался протестовать против вопросов обвинителя, не имеющих никакого отношения к делу, суд отклонял протесты адвоката. Создалось ощущение, что разыгрывается какой то спектакль, финал которого заранее определен!
|
|
| |
bespredel | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:30 | Сообщение # 30 |
Admin
| следующий суд будет 9 августа
|
|
| |