еленаКС | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочуотметить, что часть дома Гиченков С.А. купил до введения в действие Земельного кодекса РФ, и для выделения земельного участка ему просто необходимо было обратиться в администрацию города. Он этого не сделал и понятно почему. Уж очень хотелось Гиченкову подешевле купить и вторую половину дома. Не думал он, что я перееду из Сибири в свой отчий дом. Только в 2011 г. я увидела документы, в частности договор купли-продажи на покупку части дома, когда знакомилась с материалами суда. «Какого суда?» – спросите вы. Я была удивлена не меньше. Оказалось, что в мое отсутствие прошел суд, на который я была вызвана в качестве ответчика. Новоиспеченный сосед, Гиченков С.А, в моё отсутствие провел межевание на моей земле и скрыл тот факт, что я являюсь собственником земельного участка. Представил в суд: справку из кадастровой палаты полугодовалой давности, что земля находится в бессрочном пользовании у моей бабушки, которая уже давно умерла и что у неё нет правопреемников, а я не являюсь правопреемником, а он буквально (как сказано в решении суда) просит предоставить ему земельный участок, находящийся в бессрочном пользовании, чуть ли не по наследству. В справке из Регистрационной палаты ВДРУГ не оказалось моего адреса. Тем самым он ввел суд в заблуждение и разделил мой участок. А суд при этом на слово поверил Гиченкову С.А. и вообще «забыл» запросить документы непосредственно из кадастровой и Регистрационной палат и вынес решение, что уже не я являюсь собственником земельного участка. Таким образом, Гиченков через решение суда от 07.09.2011г. сам зафиксировал факт совершения преступления, в уголовном кодексе значится, как мошенничество, т.е. завладение чужим имуществом путем обмана или злоупотреблением доверия. О суде я узнала совершенно случайно, когда он кричал, что он «капитан ПОЛИЦИИ, что у него всё схвачено и что у него свои адвокаты (ближайшие родственники Климовы, адвокаты Вяземской адвокатской коллегии) и свои судьи(?)».
|
|
| |