Беспредел
Среда, 20.08.2025, 21:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Беспредел продолжается (суд 2 инстанции) - Форумы о судебном и милицейском беспределеРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беспредел продолжается (суд 2 инстанции)
AllanДата: Четверг, 06.09.2012, 16:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Пишет автор статьи "Беспредел суда и прокуратуры в родном городе генпрокурора РФ". Начну с того что, после полученной отписки на мою жалобу в краевую прокуратуру, я составил вторую жалобу по всей форме, с приведёнными в ней нарушенными статьями УПК, Конституции РФ, и Федеральных законов РФ. А также с прикреплёнными копиями некоторых документов из уголовного дела,-чтоб наглядней было! За 1 день до краевого суда получил ответ, вернее сказать ЕЩЁ ОДНУ ОТПИСКУ, только более короткую чем первая. В отписке говорилось что - МЫ УЖЕ ОТВЕЧАЛИ НА ВАШУ ЖАЛОБУ, И ДАЛИ В НЕЙ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ. Понятно, девушка недавно закончившая Дальневосточный юридический институт МВД РФ! И сразу в помощники прокурора города Николаевска-на-Амуре! Родственники в МВД г.Хабаровска! Пускай чудит девочка, а в случае чего отмажем! Ну да ладно, девушка уже показала свою незаурядную личность, и как следствие дальнейший карьерный рост! Вот они -воспитанники эпохи Путина! Продолжу, в коротком судебном процессе по рассмотрению моей кассационной жалобы, дали выступить и мне и моему адвокату. Но судьи спалились в одном- они задали пару вопросов и стало ясно что они вообще не знакомы с уголовным делом! Получается что даже не изучали его, ну по крайней мере не все! Прокурор присутствующий на заседании, первым высказал своё мнение. Вы не поверите! возможно я в связи с постигнувшим меня горем стал слишком подозрительным, но услышал я те же отписки с прокуратуры..., хоть они и не имели никакого отношения к кассационной жалобе. В своём выступлении я напомнил суду, что до сих пор убийца не раскаялся и не оказал какой нибудь помощи моей семье. В предоставленных мною в этотом суде документах, был акт о задержании и административном правонарушении подсудимого. Уже после приговора первого суда, он попался на управлении транспорта без регистрации и права управления транспортом. Также были предоставлены заявления от лиц ,которые утверждали о подделке своих подписей в ходатайстве, которое собрали родственники убийцы и предоставили в суд первой инстанции. В селе где проживала моя мама, у меня осталось лишь 2 родственника, это мой спивающийся с горя отчим, и тетка. Родственников убийцы проживающих в этом селе гораздо больше, и им плевать на мою семью! Они только пытаются отмазать своего родственника от тюрьмы. Вот она действительность нашей глубинки! Я всего лишь прошу об удовлетворении моих законных интересов, а родственники убийцы отпустить его на поруки. Село где случилась эта трагедия, находится на берегу Амура, и основная масса населения занимается рыбалкой. Рыбалка, а точней браконьерство приносит не малый доход. Это чёрная и красная икра -почти круглый год! Отмечу что многие из родни убийцы, занимаются браконьерством!. Закон- для всех един! Так давайте же придерживаться закона! Иначе начнётся хаос! Наш же закон государства стал чистым бизнесом, и продаётся! И это понимают родственники убийцы. Так их научили. Но самая огромная ошибка таких людей в том что, они пытаясь отмазать своих уродов родственников от правосудия, сами того не осознавая плодят таких же безнаказанных уродов. Прошу прощения за отступление от моей статьи, не знаю насколько мне хватит терпения до того как я потеряв веру в правосудие, сорвусь... Суд вышел с совещания, и объявил что не видит основания для отмены приговора и оставляет всё в силе.... Знайте же, что жизнь прекрасного русского человека творившего добро на этом свете, и оказывающего спонсорскую помощь детским учреждениям каждый месяц, на протяжении 9 последних лет.- стоит всего 100 000 рублей, и приговор убийце даже из положенного максимального срока в 5 лет, стоит лишь 1.5 года колонии поселения!!!! Немного позже мне стало известно, что 3 человек из состава краевого суда, раньше работали в суде города Николаевска-на-Амуре, и были хорошо знакомы с судьёй Рогаченко Л.В. проводившей суд первой инстанции. Так и делаем работу- по блату а не по закону!!!.....

Сообщение отредактировал Allan - Понедельник, 08.10.2012, 09:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт о беспределе и беззаконии, произволе, происходящем в Российских судах, в прокуратуре, в милиции, о коррупции чиновников, беспределе со стороны чиновников и представителей власти, полицейском беспределе и беззаконии. Все желающие могут свободно и анонимно зарегистрироваться на сайте и публиковать свои материалы, или известные вам, факты беспредела и беззакония, учавствовать в обсуждениях на форуме о беспределе.
Беспредел.инфо - сайт о беспределе © 2025