Gektor | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей борьбы с банком. В 2006 году я имел неосторожность подписать договор поручительства в ОРГРЭС ныне Нордеа банке за некое ООО. Так же банк взял в залог строительную технику принадлежащую ООО на 40 000 000р. В договоре так все здорово было написано,что я должен был платить за ООО только если захочу оставить их залог себе. Мой экземпляр мне сразу не отдали сославшись на отсутствие управляющего,который должен его подписать. В ООО через 3 дня мне сказали,что с выдачей кредита возникли сложности и все отладывается.Потом телефон контактера в ООО перестал отвечать. Через год мне позвонили из банка и спросили куда делась техника и собираюсь ли я платить по невозврату кредита 15 000 000р с %. Еще через нескольо месяцев я получаю уголовное дело и заочное решение Савеловкого суда. Договор ,который был представлен в суд состоял из 2х страниц,а не ис четырех как я его помню. На первой я при любом варианте должен за это ООО,вторая реквизиты.Всякое упоминание о залоге исчезло. Полчилось ,что банк дал пустому ООО под попись пустого ,безработного поручителя кредит в 15 000 000р. И этот бред им удалось доказать во всех судах.Судьи всех инстанций решили ,что это нормально.Я им всем предлагал попробовать повторить этот трюк,но они тупо говорили(не надо было подписывать где попало) Мне не дали провести комплексную экспертизу договора,доводов моих судья Адамова не слышала вообще. Сделали экспертизу моей подписи на поледней странице в этом собраном договоре и тут же решили ,что я должен . Пришли приставы;добавили 7%,описали телевизор,холодильник,лишили выезда и права на сделки.Прошло уже 8 мес -тишина. Как выскочить из этой ловушки не пойму. Посоветуйте люди добрые!
|
|
| |