Беспредел
Понедельник, 27.01.2025, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Беспредел в ИК-5 п.Нарышкино Орловской области ч.2 - Форумы о судебном и милицейском беспределеРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беспредел в ИК-5 п.Нарышкино Орловской области ч.2
babocka8Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Также брат сообщил, что в колонии была уже проверка - она показная, т. к руководство колонии водит проверяющих по отрядам, где есть свои заключенные, которые дают нужную характеристику, а в ЕКПТ никогда комиссию не заводят!!!

Мой брат назвал также фамилии сотрудников колонии, которые причастны к избиению и издевательству над осужденными.

Вот их список:

Гревцев Геннадий Александрович- заместитель начальника по безопасности оперативной работы (майор)

Головин Виталий Иванович (капитан)

Пелюгин Евгений Викторович (старший лейтенант)

ДПМК (дежурный помощник начальника колонии), дежуривший 5 февраля
(фамилии брат не помнит)

Осужденные взывают о помощи и просят, чтобы проверка была именно в их отряде, хотя бы посещение любой отдельной камеры!!!

Моя семья неоднократно обращалась за помощью ко многим адвокатам для защиты моего брата. Эти адвокаты только сосали деньги из моих родных, ничего не сделав для моего брата, были только одни слова.
Адвокат приезжает в колонию, где брату сотрудники колонии дают характеристику «монстра» (по понятным причинам).
Адвокат общается с братом, обещает написать жалобу на произвол сотрудников колонии.
Родителям адвокат озвучивает то, что в колонии «все схвачено», но жалобу он напишет.
На этом все и заканчивается.
А воз и ныне там.
И так у большинства заключенных.

Пишу это письмо в Ваш адрес с просьбой обратить внимание на творящийся произвол по отношению к осужденным и безнаказанность сотрудников колонии в ИК-5 п. НАРЫШКИНО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ УРИЦКОГО РАЙОНА В ОТРЯДЕ 8 с целью проведения внеплановой проверки ИК-5 (п.Нарышкино) соответствующими органами и вышестоящими организациями, для выявления правонарушений со стороны руководства и должностных лиц - издевательства и избиения осужденных.
Виновные должностные лица должны быть обязательно наказаны!!!!

Надеюсь, что после этой проверки будет «хорошая» встряска для администрации и должностных лиц тюрьмы ИК-5 (п. Нарышкино) со стороны вышестоящих органов, с целью не допущения описанных выше ситуаций относительно заключенных, а также осужденные смогут спокойно нести свое наказание до конца его срока.

В отношении руководства колонии, родственники требуют:

– Медицинского осмотра осужденных, находящихся в ШИЗО, ЕПКТ и ПКТ 8 отряда ИК-5 п.НАРЫШКИНО!

- Рассмотрения заявлений и жалоб осужденных и проверки их исполнения.

- Прекращения побоев и издевательств над нашими близкими!

Уже на тему избиения в этой колонии, есть статья:
http://zeki.su/novosti/2009/2/09184701.html

Надеемся, на участие и Вашу помощь!
Елена.

babocka8@mail.ru

ulnikДата: Среда, 04.03.2009, 11:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Елена, как сейчас обстоят дела? Надеюсь все ваши притензии были приняты?

LvbnhbqДата: Пятница, 02.10.2009, 18:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Бред "сивой кобылы"! Не стыдно когда вас используют в темную! Сам недавно освободился из пресловутой пятерочки! Про мегафон правда, есть такой. На счет медицины лож, осмотр под крышей (ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ) проходят ежедневно, доктор от туда не вылазиет простому зеку тяжелее попасть на прием, чем тем "страдальцам" которые сидят под крышей! Прокуратура последннее время живет сдесь, создовая нервоз простому катаржанину! Из за этой крыши одни проблемы раньше администрация на много закрывала злаза, сейчас требуют неукоснительного выполнения УИКа и ПВР. Мужику простому стало плохо! а они там сидят и на жизнь жалуются, сами провоцируя ментов!

VetraДата: Суббота, 12.11.2011, 04:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Елена, абсолютно уверенна в ваших словах, и про прокуратуру, и про весь беспредел и произвол знаю не по наслышке. 18 августа служба безопасности Нарышкино побывала в Ливнах. Прошу Вас свяжитесь со мной!!! номер тел 89192029001 или 89536236439 или по эл почте venera-mars77@ya.ru Итог беспредела за решоткой:
Прикрепления: 2299014.jpg (51.1 Kb)

viksan31Дата: Среда, 30.11.2011, 22:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
Предлагаю создать правозащитную организацию, которая будет добивать
привлечения к уголовной ответственности творящих ОЧЕВИДНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ и ПРОИЗВОЛ
должностных лиц правоохранительных органов, судей. ЗАХОДИТЕ на сайт
http://sud-rossii.narod2.ru

Потерпевшие от ПРОИЗВОЛА и БЕЗЗАКОНИЯ объединяйтесь!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт о беспределе и беззаконии, произволе, происходящем в Российских судах, в прокуратуре, в милиции, о коррупции чиновников, беспределе со стороны чиновников и представителей власти, полицейском беспределе и беззаконии. Все желающие могут свободно и анонимно зарегистрироваться на сайте и публиковать свои материалы, или известные вам, факты беспредела и беззакония, учавствовать в обсуждениях на форуме о беспределе.
Беспредел.инфо - сайт о беспределе © 2025