Лев | Дата: Среда, 26.12.2012, 03:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я снова хочу помочь Президенту и прокуратуре пополнить бюджет Российской Федерации за счет недвижимого имущества корумпированных чиновников администрации Белгорода которое они приобрели преступным путем. Чуть больше года назад в Белгороде был глава администрации города корупционер Василий Николаевич Потрясаев. Так этот свояк нашего губернатора наворовал из городской казны на 10 жизней вперед с учетом инфляции. А когда скрывать воровство уже стало невозможно его покровитель Савченко быстро сделал его депутатом местной думы. Теперь он сидит в думе и думу думает как ему все уворованное спасти от всевидящего ока Президента Путина который дал добро прокуратуре и суду на изъятие у корумпированых чиновников всего нажитого непосильным трудом. Прошу прокуратуру воспользоваться своим правом и подать в суд иск об изъятии в доход государства недвижимости приобретенной Василием Николаевичем Потрясаевым за счет разворовывание городской казны. Он не сможет доказать законное происхождение этих денег и стало быть нужно изъять в доход государства недвижимость которую он приобрел за деньги нажитые преступным путем. Пожалуйста помогите донести эту информацию до Генеральной прокуратуры , боюсь что к словам такого маленького чиновника как я прокуроры не прислушаются. С уважением к Вам , Лев Давыдович Лискин
|
|
| |