еленаКС | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| А вотздесь и начинается самое интересное. Я обратилась с заявлением в полицию по факту мошеннических действий Гиченкова С.А., «капитана полиции», коим он сам себя считал, при этом указала, что непосредственно документом, подтверждающим факт преступления – мошенничество, является Решение Вяземского районного суда от 07.09.2011. По факту моего заявления меня даже не вызывалив полицию, но пришел из полиции ответ, в котором был отказ о возбуждении уголовного дела, а мотивация была написана со слов Гиченкова С.А. без подтверждения документами. Я составила мотивированное заявление в прокуратуру, опровергающее факты, изложенные в отказе, с приложением официальных документов. Прокуратура отправила приложенные мной материалы в полицию на доследование. Но я получила из полиции (вы не поверите!) точно такой же отказ, с точно такой же мотивацией, как и в первый раз, как будто они не видели приложенных мной официальных документов. ШЕСТЬ раз прокуратура г.Вязьма отменяла эти отписки и направляла дело на доследование. И ШЕСТЬ раз ко мне возвращались письма с тем же самым текстом, только менялись числа и подписи сотрудников. При этом происходили следующие метаморфозы: через пять-шесть недель после отправки писем, приходилось опять писать заявления в прокуратуру, так как не было ответа и начинали приходить отписки из полиции: на письмах стояло одно число, а на конверте – другое! Так должно быть, скажете вы. Но не может же письмо «бродить» по Вязьме месяц, а то и полтора! Может, письма эти кто-то внимательно читал, заучивал, чтобы потом переписать их точь-в-точь?!
|
|
| |