Dorregary | Дата: Пятница, 13.07.2012, 06:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте . Только что вернулся домой ... презабавный случай произошёл со мной сегодня .
Я сорвал спецоперацию . Якобы . Как ? Шёл я по улице никаво не трогал . Останавливается тёмная машина без мигалки и какого то нибыло
опознавания из нее вылезают 2 бугая с виду типичные бандюки не говоря ни слова за руку хватают в машину заталкивают . Я думаю -
похитители или просто отморозки , начинаю безуспешно ( в смысле я ни одного удара не нанёс токо защищался ) отбиваться . После короткой
стычки и попытки сбежать меня прокатывают по асфальту пинают надевают наручники и только после этого я слышу - полиция и вижу
документы . Никто не удивляется ? - гос нарко контроль. Причём из Раменского какова хрена делает в Жуковском непонятно .
спецоперация под покровом тайны ... йопта ...
Результат - ссадины и ушибы , 2 сколотых зуба , разбитый новый телефон .
И это при том что я даже с гопниками не дерусь стараюсь словами или мелочью отделаться :))
Дальше - лучше . Я им говорю в больницу меня отвезите ,а они мне - не пойдёшь на мировую и не напишешь что претензий не имеешь то мы
тебя обвиним в оказании сопротивления при задержании тебе условное пришьют а ты на адвокатах разоришься пока докажешь что
задержание было незаконно . А то и вовсе не докажешь потому как наших слова два а твоё одно,и у нас уже и свидетели есть что скажут что ты
худой молодой парень весом в 70 кг напал на нас двоих,и хоть тебя избитого мы в больницу не повезем , но сами мы уже съездили и сняли
повреждения якобы мною им нанесенные , а работа у нас тяжелая нам некогда судить виновный или невиновный сперва мы ему по башке
надаём а потом разбираца будем . А как ты до больницы и потом до дома добираться будешь побитый и в одежде порваной и целиком кровью
вымазанной это уже не наша забота . Как однако дорога им их сложная работа . Наверное очень не выгодно там работать .
Недоразумение стало быть вышло .
Конечно я отчасти сам виноват что бросился бежать ,но ведь это не нормально когда законопослушный гражданин будучи
неправомерно задерживаем представителями закона реально боится за свою жизнь ? Вопрос : кто этот неумный человек , что разрешил этим
нехорошим людям ходить без формы и на гражданина нападать ( а это было именно нападение потому что при задержании прохожие не
кричат что милицию вызовут )который несмотря на то что сам не дурак , неможет определить кто на нево нападает ?
p.s. отказ от претензий подписал . уж если полез с ними драться то в суд без свидетелей лучше не ходить . p.s.s. если вдруг видите такую беспредельную херню не будьте равнодушны и не проходите мимо помогите товарищу дав свидетельские ПОКАЗАНИЯ в суде .
|
|
| |